Уступаем "Торосу" в серии буллитов!



Красноярский "Сокол" сегодня провел третий домашний матч в текущем сезоне. На льду "Платинум Арены" сибиряки принимали трехратного чемпиона ВХЛ - нефтекамский "Торос". Первой заброшенной шайбы болельщикам пришлось ждать почти 47 минут, к сожалению для болельщиков, собравшихся на трибунах ее автором стал нападающий гостей Егор Дубровский. Отыграться "Сокол" смог ближе к концу третьего периода - отличился Владимир Коротков. Основное время матча завершилось вничью, как и овертайм. А вот в серии послематчевых буллитов удача была на стороне "Тороса" - 1:2 победа гостей. 

«Сокол» (Красноярск) – «Торос» (Нефтекамск) – 1:2Б (0:0; 0:0; 1:1, 0:0, 0:1)
Голы:
0:1 – Дубровский (Воронин, Петрищев, 46.38)
1:1 – Коротков (Князев, Гловацкий 56.17)
1:2 – Дубровский (победный буллит 65.00)
Вратари: Киселев - Сохатский

Пресс-конференция после матча «Сокол» (Красноярск) - «Торос» (Нефтекамск):

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

- Надо признать, удача была сегодня на нашей стороне. Парни молодцы: сражались, бились. У нас это уже третья игра на выезде и все игры «от ножа», скажем так. Все игры заканчиваются в серии буллитов, поэтому ребята сегодня подсели, но, тем не менее, молодцы – сражались, ложились под шайбу. Особенно хочется отметить вратаря, который сыграл здорово. Парни молодцы, с победой, идем дальше.

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»:

- «Торос» с победой. Я считаю, что это была одна из лучших игр «Сокола» по содержанию и самоотдаче. Создаем много, а забиваем пока мало. В этом плане, конечно, нам надо добавлять – будем работать над этим. Сейчас нас ждет заключительная игра серии с «Нефтяником», надеюсь, что там прорвет.

0
Комментарии (0)
Сегодня - "СКА-Нева" - "Сокол"

Сегодня - "СКА-Нева" - "Сокол"

Сегодня, 26 октября "Сокол" проведет свой второй выездной матч в нынешнем сезоне. Наш новый соперник еще одна команда из...

Серия продолжается в Оренбурге
Футбол

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...