Все решилось в серии буллитов



В очередном матче чемпионата ВХЛ красноярцы сыграли дома с командой «Торос». После сокрушительного поражения от пермского «Молота-Прикамья» (0:6) сибиряки горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками.

Первый период прошел в равной борьбе, но голов зрители не увидели. Во второй двадцатиминутке активнее выглядели хозяева, но голов вновь не случилось. В начале третьего периода гости открыли счет. Отличился Егор Дубровский. В конце периода Владимир Коротков восстановил равновесие.

Игра перетекла в овертайм, который не выявил победителя. В серии буллитов больше повезло гостям. В итоге 2:1 – победа «Тороса».

Несмотря на поражение главный тренер «Сокола» Владислав Хромых остался доволен своей командой:  – Я считаю, что это была одна из наших лучших игр по содержанию и самоотдаче. Создаем много, а забиваем пока мало. В этом плане, конечно, нам надо добавлять – будем работать над этим. Сейчас нас ждет заключительная игра домашней серии – с «Нефтяником», надеюсь, что там прорвет.

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Сокол» (Красноярск) – «Торос» (Нефтекамск) – 1:2 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1).
26 сентября. Красноярск. «Платинум Арена». 1810 зрителей.
Голы:
0:1 – Дубровский (Воронин, Петрищев, 46.38),
1:1 – Коротков (Князев, Гловацкий 56.17),
1:2 – Дубровский (п. б, 65.00).
Вратари: Киселев – Сохатский.
Штраф: 10 – 14. 
Броски в створ: 39 – 33. 
Вбрасывания: 35 – 25.

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...