"Енисей-СТМ" выиграл регулярный чемпионат!



Сегодня наша команда разгромила краснодарскую "Кубань" 64:15 и выиграла регулярный чемпионат! За тур до финиша "Енисей-СТМ" стал недосягаем для "Красного Яра".

В наш город "казаки" приехали без легионеров, у которых закончились контракты. При этом "занозой в сердце" сидело разгромное поражение в полуфинале Кубка России. Наши ребята, наоборот, выбросили из головы тот матч. И это здорово помогло "тяжелой машине".

Первые минуты прошли в равной борьбе. А затем наша команда стала раз за разом "разрывать" оборону "Кубани". В первом тайме "Енисей-СТМ" положил пять попыток - отличились Гачечиладзе, Лесниченко, Немцев, Ровский и Узунов. Все пять попыток реализовал Будыченко. Краснодарцы ответили только штрафным в исполнении Голова.

Во втором тайме еще пять раз наши игроки побывали в зачетке "Кубани". Дубль оформил Лесниченко, еще по одной попытке занесли Бутенко, Гордон, Джордаан и Саулите. Будыченко реализовал две.

"Кубань" ответила двумя заносами - они на счету Наставшева и М.Давудова. Голов добавил одну реализацию.

Финальный свисток зафиксировал победу нашей команды 64:15. "Енисей-СТМ" набрал 5 очков и стал недосягаемым для "Красного Яра". Заключительный матч регулярного чемпионата пройдет 7 октября. В этот день на стадионе "Авангард" пройдет красноярское дерби. Результат над нашей командой уже не довлеет. Но жажда реванша наверняка заставит команду играть только на победу. В этом сезоне 2 красноярскиъ дерби завершились победой левобережного клуба. 

0
Комментарии (0)
Состав на первый матч Суперкубка Европы

Состав на первый матч Суперкубка Европы

Сегодня после "капитанской" тренировки руководящий штаб команды огласил заявку на первый матч Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза".  Обошлось не без...

Список 36 на Суперкубок Европы

Список 36 на Суперкубок Европы

"Енисей-СТМ" огласил заявку на новый международный клубный турнир Суперкубок Европы. В списке 36 игроков. По регламенту турнира в их...

"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м" без особых усилий разгромил "ВВА-Подмосковье-м". В отличие от матча пятидневной давности "военлеты" не оказали никакого сопротивления. Наш резерв...