3 октября: Россия - Ирландия



В четверг сборная России проведет третий матч на Кубке Мира в Японии. Тренерский штаб сделал несколько изменений в составе.

На этот раз в заявке четверо игроков "Енисея-СТМ", но в старте по-прежнему два игрока. С первых минут на поле выйдут полузащитник веера Рамиль Гайсин и крайний трехчетвертной Денис Симпликевич (это его первый матч на турнире). Хукер Станислав Сельский определен в запас, а еще один нападающий Евгений Елгин должен дебютировать на мировом форуме, выйдя на замену.

Такуим образом вне заявки остался проведший две игры Дмитрий Герасимов. Отмечаем также, что кроме Сельского на матч с Ирландией в запасе останется Валерий Морозов. И только "яровец" Кирилл Готовцев начнет в первой линии третью игру подряд. Всего же Лин Джонс по сравнению с матчами против Японии и Самоа сделал 9 замен.

Полностью состав сборной России на матч с Ирландией выглядит так: 1. А.Поливалов ("ВВА-Подмосковье") 2. Е.Матвеев ("ВВА-Подмосковье") 3. К.Готовцев ("Красный Яр") 4. А.Гарбузов ("Красный Яр") 5. Б.Федотко ("Красный Яр") 6. А.Сычев ("Металлург") 7. Т.Гаджиев ("Кубань") 8. В.Гресев ("Красный Яр") - 9. Д.Перов ("ВВА-Подмосковье") 10. Р.Гайсин ("Енисей-СТМ") - 11. Д.Симпликевич ("Енисей-СТМ") 12. К.Голосницкий ("Красный Яр") 13. И.Галиновский ("Красный Яр") 14. Г.Давыдов ("ВВА-Подмосковье") - 15. В.Артемьев ("Красный Яр"). Запас: 16. С.Сельский ("Енисей-СТМ") 17. В.Морозов ("Сэйл Шаркс") 18. В.Подрезов ("ВВА-Подмосковье") 19. А.Остриков ("Гренобль") 20. Е.Елгин ("Енисей-СТМ") 21. С.Янюшкин ("Локомотив-Пенза") 22. Р.Ходин ("Кубань") 23. В.Остроушко ("Кубань")

Матч против Ирландии, которая сенсационно проиграла Японии 12:19, а в первом туре победила Шотландию 27:3, пройдет в Кобе 3 октября. Начало в 17.15 по красноярскому времени.

0
Комментарии (0)
Состав на первый матч Суперкубка Европы

Состав на первый матч Суперкубка Европы

Сегодня после "капитанской" тренировки руководящий штаб команды огласил заявку на первый матч Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза".  Обошлось не без...