Доигровщик Ян Ерещенко прилетел в Красноярск



Новичок "Енисея" - украинский доигровщик Ян Ерещенко прилетел в Красноярск и приступил к тренировкам с командой.

Неделю назад Ян Ерещенко ещё выступал за сборную Украины на чемпионате Европы и дошёл вместе с командой до четвертьфинала, а сегодня он провёл первую тренировку с "Енисеем". Мы пообщались с нашим новым легионером и узнали его первые впечатления. Небольшое интервью можно прочитать ниже.

- Первые впечатления, как прилетел в Красноярск?
- Пока всё хорошо, на улице осень, снега пока нет.

- Но удивился, что уже довольно прохладно у нас?
- Нет, я понимал, что лечу в Сибирь, и что будет прохладно. Мне кажется, сейчас ещё погода хорошая. Посмотрим, что дальше будет.

- У тебя такой насыщенный график: неделю назад ещё на чемпионате Европы выступал, а сегодня уже здесь тренируешься. Тяжело перестраиваться?
- Нет, я же понимал, что меня ждёт и готовился к этому морально в первую очередь. А остальное всё уже физически подтянемся.

- Как первая встреча с новой командой? Со многими уже знаком?
- Всё хорошо, да, конечно знаком. Я четвертый год играю в России, поэтому регулярно пересекались в различных матчах.

- Почему в межсезонье выбрал "Енисей"?
- Ну, так сложилось. Было несколько вариантов, я думал, рассматривал. Здесь понравились условия, и решил попробовать. Почему бы и нет?

- Не пугают долгие перелёты?
- Перелёты - это везде так в российских клубах. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Все примерно в равных условиях, и к этому нужно быть готовым, играя в российском чемпионате.

1
Комментарии (0)
"Енисей" обыграл "Тюмень"

"Енисей" обыграл "Тюмень"

В заключительном матче предварительного этапа Кубка России волейболистки "Енисея" обыграли команду "Тюмень" (Тюменская обл.) со счётом 3:1 (25:21, 25:21,...

"Енисей-2" уступил команде "Тюмень-Прибой"

"Енисей-2" уступил команде "Тюмень-Прибой"

В заключительном пятом матче предварительного этапа Кубка Молодежной лиги волейболистки "Енисея-2" уступили команде "Тюмень-Прибой" (Тюменская область) со счётом 0:3...