"Бирюса" уступила чемпиону и во втором матче!



Во втором матче навязали борьбу чемпиону, но снова уступили.

ЖХЛ. Регулярный чемпионат. 5 октября 2019, Красноярск, КК «Первомайский».
«Бирюса» (Красноярск) – «Агидель» (Уфа) – 1:3 (0:2; 0:1; 1:0)
Голы:
0:1 – Чупкова (Митрофанова, Роднова, 7.21)
0:2 – Роднова (Шибанова, Чупкова, 13.23)
0:3 – Коржакова (Астраханцева, 27.05)
1:3 – Мезенцева (Тимофеева, 50.33)
Броски: 35-56
Броски в створ: 19-44
Вбрасывания: 25-30
Штраф: 0-4
Вратари: Ашина (Гредзен, 20:00) – Сорокина

Пресс-конференция после матча «Бирюса» - «Агидель»

Александр Афиногенов, главный тренер команды «Агидель»:
- «Бирюса» - хорошая команда, у вас хорошие вратари. Сейчас мы набрали ход, у нас были провальными два первых тура с "Динамо". В тех матчах мы играли неплохо, но никак не могли забить. Но мы поработали на тренировках, поговорили с девчонками, кое-что переосмыслили. Я рад, что команда набирает ход. У команды есть стержень. Они это показали в матчах с ХК "СКИФ", когда они по ходу игры уступали в счете, но вырвали важные победы. Потихоньку к команде приходит уверенность, что радует. После турнира в Санкт-Петербурге у нас была самоуверенность, игроки думали, что обыграют всех на одном коньке. Нет, такого не бывает! Самоуверенность нужно спрятать. Нам нужно держаться за уверенность в своих силах.

Александр Ведерников, главный тренер ЖХК «Бирюса»:
- Хочу поздравить коллег с победой и хорошей игрой. В первом матче у нас практически не было шансов на победу. Если честно говорить, то соперник нас переиграл в желании, в умении и в борьбе. В той игре у нас хорошо отыграла Надя Морозова. Если бы не она, то счет был бы немного другой. После игры мы посмотрели видео, проанализировали пропущенные голы и в очередной раз объяснили, как надо играть против этой команды. В принципе, во второй встрече наша игра немного изменилась. Мы создавали неплохие моменты, но у нас опять страдает реализация: где-то идет неточная последняя передача, либо она проходит, но мы не можем забить или не смотрим, куда бросаем. Мы сказали игрокам, что все возможно. В женском хоккее бывает все. Во второй игре мы забили гол и нам можно было зацепиться за этот матч. Но нам не хватило мастерства. Сейчас мастерство выходит на первый план. "Агидель" - это опытные и обученные девчонки. В этом компоненте они выше нас. Нам надо прибавлять в мастерстве, хотя это тяжело, ведь это закладывается с детства. Будем пытаться что-то менять, потому что сейчас нас ждет тяжелый выезд в Санкт-Петербург. Сейчас команды там находятся на хорошем уровне, они хорошо готовы.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...