Женская сборная России в 1/4 финала



Женская сборная России сегодня ночью по красноярскому времени стартовала в новой Мировой Серии. На этапе в Глендэйле россиянки не без труда, но пробились в четвертьфинал.

В первом же матче национальной команде противостояли отлично знакомые нашим девушкам англичанки. Именно они преградили сборной России дорогу в Токио в олимпийском отборе. Затем россиянки взяли убедительный реванш на Чемпионате Европы. И вот сегодня добыли еще одну победу. 

1 тур Россия 38:22 Англия, Новая Зеландия 40:7 Япония

В стартовом составе вышли игроки "Енисея-СТМ" Алена Михальцова и Елена Здрокова, на 10 минуте на поле появилась Диана Глушенко. На счету Здроковой 2 попытки, у Михальцовой одна.

2 тур Англия 21:14 Япония, Новая Зеландия 40:12 Россия

Матч с действующими победительницами Мировой Серии у россиянок не заладился с самого начала. В стартовом составе также вышли Михальцова и Здрокова, причем капитан сборной России уже на первой минуте получила желтую карточку. Новозеландки этим воспользовались сполна. Глушенко появилась на поле уже на 3 минуте. Михальцова затем реабилитировалась за удаление, занеся и реализовав попытку. Но спасти матч сборная России уже не смогла. Нужно было теперь побеждать японок.

3 тур. Россия 36:0 Япония, Новая Зеландия 36:0 Англия

С этой задачей сборная России, в стартовом составе которой вновь появились Михальцова и Здрокова, а Глушенко вышла только на 14 минуте, справилась уверенно. У японок шансов по сути не было. Михальцова и Здрокова отметились попытками.

Россиянки вышли в четвертьфинал со второго места. И попали на очень грозных австралиек, которые выиграли свой групповой турнир. Австралия победила Испанию 31:5, Фиджи 35:7 и сыграла вничью с Канадой 26:26. Матч Россия - Австралия начнется сегодня в 23.33 по красноярскому времени.

0
Комментарии (0)
Игры регбийных сборных отменены

Игры регбийных сборных отменены

Мужская сборная России не сыграет тест-матч с Румынией и встречу чемпионата Европы с Грузией. Во-первых тесты, сданные игроками сборной...

Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...