У женской сборной России лишь 7 место



В американском Глендэйле завершился первый этап женской Мировой Серии. Во второй день турнира наша национальная команда выступила крайне неудачно.

В 1/4 финала сборная России встретилась с Австралией. Соперницы грозные, конечно, но такого разгрома никто не предполагал. И первые минуты прошли в наших атаках. Но как только россиянки допустили ошибку, австралийки тут же наших девушек наказали. И так раз за разом. В итоге 0:38 и сборная России отправилась в "утешительный" полуфинал. В стартовом составе вышли игроки "Енисея-СТМ" Алена Михальцова (провела весь матч), Елена Здрокова (заменена во втором тайме), а во второй половине на поле появилась Диана Глушенко.

1/4 финала. Россия 0:38 Австралия

В полуфинале за 5-8 места нашей команде досталась Испания. Соперник хорошо знакомый, и неоднократно побежденный нашими девушками. Но в этот раз "нашла коса на камень". В стартовом составе вышли Михальцова и Глушенко, Здрокова осталась в запасе и в матче участия не приняла. Россиянки повели в счете, но это был последний в первом тайме успех. Вернулись в игру наши девушки, когда счет на табло был уже 19:5 в пользу испанок. Догнать соперниц россиянки не смогли - 24:19 в пользу "красных фурий".

1/2 финала за 5-8 места Испания 24:19 Россия

Матч за 7 место на этапе в Глендэйле не проводился. Победу же на этапе праздновала сборная США, последовательно победившая Новую Зеландию, а в финале Австралию. Новозеландки стали третьими, Франция на 4 месте, Испания на 5-м, Канада на 6-м. Россиянки стали седьмыми и набрали 8 рейтинговых очков.

Следующий этап пройдет в Дубаи 5-7 декабря. 

0
Комментарии (0)
Шансов Новокузнецку не оставили

Шансов Новокузнецку не оставили

Сегодня резерв "тяжелой машины", усиленный игроками основы де-факто оформил место в плей-офф молодежного чемпионата страны. "Енисей-СТМ-2" разгромил новокузнецкий "Металлург-2"....