The Elder Scrolls: Legends



Bethesda продолжает радовать своих фанатов расширением полюбившегося мира Древних свитков, потому не устает дополнять уже созданный мир. Помимо основных серий в жанре РПГ не так вышла онлайн-игра, но и на этом компания не остановилась. Потому в начале года была запущена новая игру из этой серии, не похожая на привычные продукты The Elder Scrolls. На фоне уже возникших раньше карточных игр, вроде того самого Гвинта или Hearthstone, то игроков ждет приятное удивление. Происходящее на экране не только не уступает уже озвученным предшественникам, но в кое-чем способно и переплюнуть их. Поэтому не станно, что на игру можно сделать ставки на сайте https://stavki-na-kibersport.com/.

В чем особенность игровых карт?

Получить и наполнить свою колоду можно несколькими способами. Есть стандартные наборы, а есть те, которые предоставляются лишь в определенных режимах (сюжет или арена). Карты в Свитках выбираются игроком, причем он может руководствоваться, как и моральным вопросом, так и тактическим. Не стоит забывать, что от этого зависит итоговый результат, но и сюжетная дорога также.

Сюжетные бои зависят от сделанного выбора, а разработчики продолжают предоставлять сложные решения на откуп фанатам, пусть даже в карточной игре. В основном, представлены следующие типы:

  • Существо – основные силы любой колоды, способное производить атаки. Равнозначность и степень урона зависит от изначальных показателей и особенностей карты.
  • Предмет – усиливает действие существа.
  • Действие – умения. Например, это могут быть исцеление, специальная атака, усиление определенного существа.
  • Поддержка – неиссякаемый бонус для существа. Довольно редкие, от того очень ценные.
  • Карты не просто представляют собой определенных персонажей – они обладают целым рядом способностей, которые могут варьироваться от атакующих до восстановления здоровья. Сами по себе карты могут отличаться по следующим специализациям, которые обозначаются значками определенного цвета:
  • Синие (интеллект) – хитрость и магия, которая позволит продвигать определенные тактики ведения боя;
  • Красные (сила) – наносит большой урон, нежели другие специализации;
  • Зеленые (ловкость) – скорость атаки и возможность ловко уклониться от ответа отличает эти карты;
  • Фиолетовые (выносливость) – стойкие, которые так просто не собьешь с поля;
  • Серые (нейтральные) – могут становиться частью любой колоды;
  • Двойные (легендарные или эпические) – обладают двойными свойствами, которые могут относиться к разным цветам и типам колоды.

На игровых картах также наносятся особенности, которые отличаются по типу атаки. Например, оковы позволяют блокировать вражескую карту, а безмолвие снимают любые усиленные особенностей. Среди таких способностей может быть защита от урона, дополнительный урон (или увеличение в сколько-то раз). Есть и карты, действие которых активируется с их уничтожением. Все зависит от выбранной тактики, которая направляет не только сюжетные решения, но и итоговый результат.

Если умело составить карты, используя их характеристики, то вполне возможно создать сильную колоду. С нею можно пройти все сюжетные ходы, спасая Империю. От успеха зависит рейтинг игрока, который отображается в специальной таблице, потому лучше стараться максимально внимательно отнестись к подбору.

Что получилось в итоге?

Разработчики проделали огромную работу, которая видна уже на уровне бета-тестирования. Сюжетная составляющая, выбор карт, вовлечение игроков происходят на достаточно высоком уровне. Что касается визуальной составляющей, то она выполнена весьма атмосферно. Фанаты серии обязательно оценят возможность посмотреть на полюбившихся героев. Озвучка тоже имеется, причем не только в виде списка саундтреков. Каждая карта может озвучиваться определенными фразами, которые характеризуют и ситуацию, и самого персонажа.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.