На мажорной ноте!



"Енисей-СТМ" поставил красивую точку в регулярном чемпионате России. Сегодня повержен "Красный Яр" - 23:20.

Матч собрал почти полный стадион и стал истинным украшением российского первенства. Над командами не довлело турнирное положение и "Енисей-СТМ" с "Красным Яром" выдали спектакль. Весь матч шел как на качелях.

Счет открыли хозяева - Виктор Кононов занес, Александр Будыченко реализовал. "Яр" ответил двумя штрафными Сергея Сугробова - 7:6. Константин Узунов увеличил преимущество - 12:6 (без реализации). Но левобережная команда нашла силы выйти вперед - попытка на счету Григория Цнобиладзе. Сугробов забил реализацию и уже 12:13. Но на перерыв команды ушли все-таки при минимальном преимуществе "тяжелой машины". Будыченко забил штрафной в раздевалку - 15:13.

Во втором тайме в бой пошла "тяжелая артиллерия". И Шамиль Магомедов довел преимущество до 7 очков - 20:13 (реализация Будыченко пришлась в штангу). Но "Красный Яр" не сдался. Попытка Виктора Архипа и реализация Сугробова - 20:20.

Победу "Енисею-СТМ" принес штрафной Будыченко на последних минутах - 23:20 - победа "тяжелой машины"! "Енисей-СТМ" прервал трехматчевую серию поражений от своих самых принципиальных соперников!

Тренерский штаб отметил лучших в составе нашей команды: 

- лучший захват Денис Машкин
- лучший прорыв Константин Узунов
- лучший игрок Дмитрий Кротов

Теперь нас ждет еще одно красноярское дерби - 13 октября в 17.00 на "Авангарде" сибирское классико в финале Кубка России.

0
Комментарии (0)
«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в...

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...