Красноярцы везут домой золото с чемпионата мира по фитнес-аэробике



В Нидерландах в Лейдене проходили чемпионат и первенство мира по фитнес-аэробике Hip-Hop Unit. Судьи оценивали мастерство порядка 2000 танцоров из 12 стран – из Новой Зеландии, Чехии, Дании, России, Марокко, Бельгии, Нидерландов, Италии, Португалии, Тринидад и Тобаго и Южной Африки.

Красноярская команда Make Some Noise впервые выиграла чемпионат мира среди взрослых спортсменов. А на первенстве в категории «кадеты» победила команда Funky Monkey.

– Путь к этой победе был, мягко говоря, нелегким, – написала в Instagram тренер ребят Анастасия Попова. – Серьезные травмы, долгое восстановление, бесконечные изменения состава… Но те, кто выдержал все, стали только сильнее и опытнее. Тем ценнее победа! Кроме того, золото в категории «мегакадеты» у команды Smurf. А среди дуэтов серебро завоевали ребята из Back to Back.

0
Комментарии (0)

Владельцы красноярских фитнес-центров обратились к губернатору с просьбой разрешить работать

Ассоциация операторов фитнес-индустрии Красноярского края написала открытое письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу и просит открыть спортклубы.  Письмо в редакцию...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...