Турнир на призы Будаева: 8 медалей у сборной края



В Бурятии в Улан-Удэ завершился XXI международный турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта Бориса Будаева. Соревнования были посвящены 30-летию победы Будаева на чемпионате мира по борьбе. В этом году турнир собрал более 200 борцов из России, Монголии, Китая, Казахстана и Киргизии.

По итогу соревнований спортсмены из Красноярского края завоевали 8 медалей: 1 золотую, 2 серебряных и 5 бронзовых. Первое место досталось Игорю Мясникову в весовой категории до 125 кг.

Вторыми на турнире стали Хачик Акопян (до 86 кг) и Алан Гамбуев (до 92 кг). Третье место заняли Александр Кочевой (до 57 кг), Арсен Симонян (до 61 кг), Виталий Скребков (до 79 кг), Никита Акулинчев (до 92 кг) и Лопсан Самбу (до 92 кг).

0
Комментарии (0)
Награда в волной борьбе

Награда в волной борьбе

Со 2 по 5 сентября в Назарове прошел краевой турнир по спортивной борьбе (дисциплина: вольная борьба) среди юношей 2005-2006...

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...