Отбор на Кубок мира: Батурина – вторая, Аравин – третий



В Норвегии в Лиллехаммере саночники краевой Академии зимних видов спорта Екатерина Батурина и Максим Аравин, выступающие на одноместных санях, а также экипаж Александр Денисьев/Владислав Антонов приняли участие в первом этапе отбора в состав сборной России, которая выступит на этапах Кубка мира.

По итогам контрольной тренировки у мужчин Аравин занял третье место. Среди женщин Батурина остановилась на второй позиции. Денисьев и Антонов финишировали на четвертом месте.

Второй этап отбора пройдет в рамках Кубка России, который состоится в Сочи с 5 по 7 ноября. После этого будет определен состав команды на этапы Кубка мира.

Напомним, первый из девяти этапов состоится 23 и 24 ноября в Австрии. Главным стартом сезона станет чемпионат мира, который пройдет в середине февраля на олимпийской трассе в Сочи.

0
Комментарии (0)
Три медали в общую копилку

Три медали в общую копилку

С 23 по 28 февраля на санно-бобслейной трассе в Красной Поляне прошли финальные соревнования по санному спорту в рамках...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...