Всемирные военные игры: Свечникова завоевала две медали в военном пятиборье



В Китае в городе Ухань продолжаются VII летние Всемирные военные игры. В составе сборной Вооруженных Сил РФ по военному пятиборью за медали борется спортсменка краевой Академии летних видов спорта, прапорщик Ирина Свечникова.

В дисциплине командный кросс Свечникова и ее подруги по команде Евгения Аксенова, Анастасия Конопко и Людмила Егорова стали бронзовыми призерами. С результатом 15989,4 балла российские спортсменки уступили представительницам Китая (16701,1 балла) и Дании (16 066,1 балла).

В эстафете с препятствиями россиянки в таком же составе завоевали серебро. Девушки преодолели дистанцию за 1 минуту 58,06 секунды. Первенствовала сборная Китая (1.55,34). Замкнули тройку лидеров спортсменки из Бразилии (1.58,95).

Напомним, VII летние Всемирные военные игры – это комплексное международное соревнование по 329 дисциплинам 27 олимпийских и военно-прикладных видам спорта, которые проводятся раз в четыре года. Игры проходят под эгидой Международного совета военного спорта (CISM).

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...