5 причин пойти на шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»

5 причин пойти на шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта»


В Красноярске 22, 23 и 24 ноября пройдет самое успешное ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Спектакль посмотрело более миллиона зрителей по всей стране. Кроме того, прошлой осенью с оглушительным успехом прошла мировая премьера шоу на родине героев этой истории любви в Вероне. И сейчас мы вам расскажем, в чем причина высокой популярности проекта, и почему его обязательно нужно посетить.

1. В ледовом спектакле «Ромео и Джульетта» играет сразу пять олимпийских чемпионов. Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина исполняют главных героев Ромео и Джульетту, Алексей Ягудин играет Меркуцио, а его соперника Тибальта исполняет Дмитрий Соловьев. Аобраз Чумы (Судьбы) воплощает Екатерина Боброва.

2. Шоу насыщено зрелищными трюками, опасными номерами и визуальными спецэффектами. У Авербуха полыхает лёд. Сражение на шпагах между Меркуцио и Тибальтом происходит под проливным дождём. Кроме того, Максим Маринин в роли Ромео на коньках и без страховки забирается по отвесной лестнице на балкон к своей возлюбленной Джульетте.

3. После каждого спектакля вся труппа выходит на лёд босиком в своей повседневной одежде. По словам создателя шоу, именно ради этой сцены и готовилось все представление. «Для меня это самый главный момент спектакля, ради которого он вообще и создавался. Это актерское обнажение и обнажение человека», – признался Авербух.

4. На протяжении всего шоу звучат живые голоса вокалистов мировых мюзиклов. Которые своими голосами сопровождают все перипетии судьбы главных героев.

5. «Ромео и Джульетта» - это, пожалуй, самое масштабное ледовое представление. В нем задействовано более 100 участников, а в технической команде трудится 150 человек. Кроме, того над спектаклем отдельно работает команда художников, которая создала более 400 ярких и запоминающихся костюмов.

1
Комментарии (0)
В Москве - "минус 4"
Футбол женский

В Москве - "минус 4"

21 мая женский «Енисей» на «РЖД Арене» встречался с московским «Локомотивом» и потерпел крупное поражение — 1:5. Единственный мяч...