Ольга Капустина: "Не все получилось, что задумали"

Ольга Капустина: "Не все получилось, что задумали"


Комментарий главного тренера ЖФК “Енисей” Ольги Капустиной после матча с “Локомотивом”:

– Матч был сложный, готовились к нему очень ответственно. Во время тренировок подход был очень серьезный. Акцент, конечно, был больше сделан на оборону с выходом в атаку. Понравилось, что, во-первых, забили, но, к сожалению, реализовали не все свои моменты. По обороне, те перестроения, над которыми мы сейчас работаем, стали гораздо лучше, но еще работы непочатый край. Необходимо дальше продолжать нарабатывать все это.

Слава богу, что до следующей игры с ЦСКА есть несколько недель, чтобы просмотреть этот матч. Сделать необходимый анализ. Показать игрокам ошибки и уже к ЦСКА более ответственно подходить.
Мы столкнулись с проблемой ротации игроков и позициям. Сегодня у нас некоторые футболисты играли абсолютно не на своем месте. Например, Чередина вышла на край. Это было связано с тем, что мы хотели сделать быстрые края, чтобы у соперника не было убеганий. Но все равно первые голы нам опять забивают с фланговых подач, чего в принципе не должно быть. Будем смотреть и разбираться. Результатом вообще недовольна, игрой команды – 50 на 50.

Для “Енисея” эта была последняя домашняя игра в чемпионате. Как-то иначе пришлось настраивать игроков?
– Да, естественно, настраивали по-особенному. Говорили о том, что должны сыграть для своих болельщиков, показать результат, качественную, хорошую игру. Руководство клуба тоже общалось с игроками, пытались их как-то подбодрить, показать, что административный штаб в них верит. К сожалению, не все получилось, что задумали.

0
Комментарии (0)
Ничья после пяти поражений

Ничья после пяти поражений

Женский "Енисей" после пяти поражений кряду наконец-то не проиграл. Домашний матч 18 тура чемпионата Суперлиги против "Чертаново" наши девушки...

"Десантура" сделала себе подарок

"Десантура" сделала себе подарок

31 июля женская команда "Енисея" проводила очередной матч чемпионата Суперлиги в Рязани, где встречалась с командой "Рязань-ВДВ". Перед этой...