Дмитрий Герасимов: "Хотелось бы сыграть в финале с "Яром"



Центр "Енисея-СТМ" Дмитрий Герасимов, после возвращения из сборной России проведший первый в текущем чемпионате матч за родной клуб, прокомментировал победу над "ВВА-Подмосковьем" в полуфинале (17:8).

- Первый матч после возвращения из сборной России. Какие впечатления?

- Было очень тяжело, конечно, перестроиться на эту погоду. Времени для восстановления было достаточно. Морально тоже уже настроились, переключились на другой стиль игры. Мы дома, играем вновь за любимую команду, стремимся стать чемпионами. Так что уже нет никаких проблем. Только вперед!

- В концовке сложно пришлось из-за двух удалений, в том числе и твоего. Какие испытывал эмоции, когда смотрел на поле со стороны?

- В конце эти два удаления, конечно, заставили понервничать всех. Это игра. Думаю, я получил свою делтую карточку немного сгоряча, надо было терпеть в защите до конца. На самом деле, мне кажется, плохая погода помогла именно "Енисею-СТМ". Потому что мы вели в счете, а монинцам было тяжело в таких условиях атаковать. Но даже в 13 игроков ребята справились. Где-то в конце игры переломили игру. Все, мы в финале, готовимся!

- Кто предпочтительнее - "Красный Яр" или "Слава"?

- Будет два разных настроя... Наверное, все-таки хотелось бы играть с "Красным Яром". Это наши "друзья", соседи. С ними играть привычнее, что ли.

0
Комментарии (0)
И все остались довольны
Футбол

И все остались довольны

В Красноярск прилетел московский «Спартак», самая популярная, пожалуй, команда страны. Билеты на матч Кубка России были раскуплены за пару...