Михеил Гачечиладзе: "Вся команда хорошо работала"



Автор двух попыток в полуфинале с "ВВА-Подмосковьем" Михеил Гачечиладзе признался, что не считает себя лучшим игроком матча, отметив всю команду.

- Первый тайм сложился тяжело. Считаешь ли ты, что именно две твои попытки во второй половине переломили игру и принесли победу?

- Мы все вместе работали, старались. Я только лишь завершал эти атаки. Конечно, эти попытки сильно нам помогли выиграть. Но это заслуга всей команды.

- Почему победа далась так тяжело?

- Не знаю, что случилось в первом тайме. Как-то неправильно мы сыграли. Много потерь было у нас. Но в перерыве поговорили, собрались и перевернули игру.

- Не было мыслей, что пройдете соперника легко? Ведь в регулярном чемпионате проблем в матчах с "ВВА-Помосковьем" команда не испытывала.

- Нет. Это ведь уже полуфинал! У них много добавилось "сборников", комкнда заметно усилилось. Мы понимали, что легкой игры не будет.Так и получилось. Но мы все равно добились победы и будем бороться за чемпионство теперь.

- С кем предпочтительнее сыграть в финале?

- Думаю, все-таки, это будет "Красный Яр". Они, если честно, сейчас сильнее "Славы". С ними и хотелось бы нам сыграть. С "Красным Яром" у нас всегда хорошие игры получаются, напряженные, интересные, красивые. 

0
Комментарии (0)
И все остались довольны
Футбол

И все остались довольны

В Красноярск прилетел московский «Спартак», самая популярная, пожалуй, команда страны. Билеты на матч Кубка России были раскуплены за пару...