"Енисей-2007" - победитель заключительной серии турнира "Открытие сезона"



Завершился домашний турнир "Открытие сезона". Он шел с начала октября - воспитанники нашей школы всех возрастов по очереди принимали в нем участие.

Завершился домашний турнир "Открытие сезона". Он шел с начала октября - воспитанники нашей школы всех возрастов  по очереди принимали в нем участие. Закрывали масштабные сорвенования серией игр среди детей 2007 года рождения и младше. На эти соревнования в Красноясрк завились 7 команд:

"Енисей - 2007" "Енисей - 2008"
"Бригантина" (сборная школы) "Кузбасс - 2007" "Сибсельмаш - 2007" "Саяны - 2007" "Сборная Иркутска"

География участников оказалась в этой серии традиционной - поиграть в осенней хоккей приехали кемеровчане, новосибирцы, иркутяне и абаканцы. Во многих городах нет крытого льда, игры в Красноярске отличный шанс влиться в сезон. Наш турнир стал своего рода дополнительной подготовкой перед официальными соревнованиями ФХМР.

За три дня было сыграно 22 игры. На протяжении всех игр стабильнее остальных играла команда Романа Юнусова - "Енисей-2007", штампуя голы в ворота соперников, они основательно закрепились на первом месте турнирной таблицы.

"Енисей-2008"  проявлял характер в борьбе за мяч, о чем свидетельствует равный счет нескольких матчей. Однако, тягаться с игроками постарше команде Дмитрия Шаматрина, да еще и на ранних утренних матчах, не хватило сил. По словам тренера, мальчишки просели под конец турнира именно из-за усталости. 

Похвалы заслуживает "Бригантина" - сборная команда школы, в которую вошли второй состав "Енисея-2007" и несколько воспитанников "Енисея-2009". Имея огромную мотивацию - заявить  о себе, на опасные моменты у ворот отвечали соперникам голами,  делали результативные передачи. В итоге - взяли серебро турнира. 

3 место досталось соседям из Кемерово. Бронзу увез кемеровский "Кузбасс-2007"

0
Комментарии (0)
Молодежь дала бой

Молодежь дала бой

Во втором спарринге с молодежной командой «Енисей» одержал победу со счетом 12:6. По сравнению с первым матчем, который завершился...

ХК "Енисей": старшие против младших

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...