"Сокол" дома обыгрывает "Барс"



ВХЛ. Регулярный чемпионат. 1 ноября 2019г. Красноярск. СЗК «Платинум Арена».
«Сокол» (Красноярск) – ХК «Барс» (Казань) – 3:1 (2:1; 1:0; 0:0)
Голы:
1:0 – Болтанов (Бочков, Вилков, 02.40)
2:0 – Болтанов (Бочков, 13.29 – бол)
2:1 – Мусин (Емец, Михеев, 14.05)
3:1 – Князев (Севостьянов, Журавлев, 31.11 – бол)
Броски: 49-51
Броски в створ: 36-32
Вбрасывания: 29-25
Штраф: 8-14
Вратари Киселев - Голубев

Пресс-конференция после матча «Сокол» - «Барс»:

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Барс»:
- Соперника с победой, с заслуженной победой. Все-таки, они весь матч владели инициативой, нам же это удавалось временами. Моменты у нас были, но, к сожалению, их мы не реализовали. Наверное, не хватило свежести, команда была сегодня тяжеловата. Мы понесли определенные потери в поездке, состав пришлось кроить. Скажу так: ребята пытались и до конца боролись. Никаких претензий у меня к ним быть не может. Мы до конца держали свою линию, но сегодня не получилось.

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»:
- Мы провели хорошую игру с хорошим соперником. Готовились к этому матчу, разбирались, смотрели, как «Барс» играет в зоне атаки и в зоне обороны. В принципе, ребята выполнили установку, сыграли по заданию. Сегодня у нас получилось реализовать большинство. Я считаю, что ребята сегодня сыграли достойно, болельщикам игра понравилась. У нас остается заключительная игра домашней серии. Хотелось бы, чтобы на этом положительном фоне ребята восстановились, подготовились и с таким же настроем провели заключительную игру в домашней серии. Всех с победой!

- «Барс» - это одна из самых результативных команд лиги. Это учитывалось при подготовке к матчу?
- Мы обращали внимание ребят на игру в средней зоне и понимали, что у соперника быстрые нападающие. Нужно было избежать провалов в центре площадки. В первом периоде этот элемент у нас немного не получался – были небольшие провалы. Но во втором и третьем периоде мы это более-менее исправили. Поэтому острых контратак на наши ворота не было.

1
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...