Уступаем нижегородцам в серии буллитов!



ВХЛ. Регулярный чемпионат. Красноярск. 3 ноября 2019г. СЗК «Платинум Арена».

«Сокол» (Красноярск) – «Торпедо-Горький» (Нижний Новгород) – 1:2Б (0:0; 0:1; 0:1; 0:0; 0:1) 
Голы:
0:1 – Левицкий (Почивалов, 36.05)
1:1 – Цыганов (Бурмаго, 50.24)
1:2 – Цыбин (65.00 – п.б)
Броски: 58-30
Броски в створ: 30-22
Вбрасывания: 23-23
Штраф: 4-6
Вратари: Киселев – Доненко

Пресс-конференция после матча «Сокол» - «Торпедо-Горький»

Алексей Акифьев, главный тренер ХК «Торпедо-Горький»:
- В первую очередь, хочу поблагодарить ребят за терпение, за самоотдачу. Очень сложный выезд, но парни вышли с достоинством, терпели до конца и выиграли. Хочу поблагодарить их за то, что они верили в себя, стали играть в правильный хоккей, как мы хотим. В третьем периоде немного не поверили, что можем выиграть, но сегодняшняя игра так сложилась. Особенно в конце – мы уже чуть ли не против шестерых играли. Все равно это надо пережить, двигаемся дальше. У нас впереди домашняя серия. Хочу поблагодарить ребят, руководство и болельщиков, которые за нас переживали. Едем домой с хорошим настроением.

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»:
- Команду соперника с победой. Мы столкнулись сегодня с организованной обороной. В принципе, уже в матче с «Барсом» была такая игра. Соперник здорово играет в позиционной обороне, выстраивает мощный заслон, и у нас возникают проблемы с преодолением такой обороны. Тем не менее, третий период показал, что есть еще порох в пороховницах. Играть надо 60 минут, а не 20. Ребята проявили характер, может, где-то везения не хватило. Я ребят поблагодарил за то, что выкладывались до конца. У нас были моменты, чтобы забить еще в основное время. Как есть, так есть. Сейчас нам надо восстановиться и готовиться к непростой поездке на Урал.

- Первое звено сегодня играло без Антона Гловацкого – он пропускал игру из-за травмы или просто решили дать отдохнуть возрастному игроку?
- В предыдущей игре Антон получил небольшую травму, и мы решили, что лучше пусть он залечит ее и будет в поездке в полной боевой готовности. Сани Репьяха хватило на два периода, потом его заменил Никита Бурмаго и, в принципе, действовал неплохо. Конечно, нам сегодня не хватило Антона в этой связке, но от травм никто не застрахован. Всех болельщиков хочу поблагодарить за поддержку, которую они нам сегодня оказывали. В третьем периоде она нам очень помогала.

1
Комментарии (0)
Третий матч в пользу Барнаула

Третий матч в пользу Барнаула

Первенство ВХЛ. Красноярск. 23 октября 2020, СЗК "Платинум Арена Красноярск" «Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Динамо-Алтай» (Барнаул) – 3:6 (1:2;...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.