Одна победа в трех матчах


В Екатеринбурге прошел полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди женских команд. «Енисею» в соперники по группе достались «Уралочка-НТМК», «Динамо-Метар» (Челябинск) и «Протон» (Саратов).

В первом матче красноярки уверенно обыграли «Динамо-Метар» – 3:0 (25:17, 25:18, 25:19). Семнадцать очков принесла команда диагональная Марта Дрпа.

Во втором матче «Енисей» сыграл с «Уралочкой», фаворитом полуфинального турнира, и безоговорочно уступил – 0:3 (12:25, 23:25, 16:25).

– Недоволен результатом, потому что 0:3 – это всегда плохой результат, – сказал после матча главный тренер сибирячек Велибор Иванович. – Игрой могу быть удовлетворен только во второй партии, когда мы показали более-менее приличный уровень. Первой и третьей партией вообще недоволен – было очень много своих ошибок, а «Уралочка» играла хорошо. Все началось с приема и подачи. В первой партии были очень большие проблемы с приемом, поэтому не могли хорошо играть.

Третий матч в группе практически уже не имел турнирного значения (в Финал четырех выходит только победитель группы), поэтому Иванович позволил себе поэкспериментировать с составом. Нашел приличное игровое время для Софьи Писаревской и Карины Симоновой, и молодежь очень неплохо себя проявила. «Енисей» здорово бился в двух первых партиях, но в итоге уступил «Протону» со счетом 1:3 (26:28, 29:27, 21:25, 16:25).

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта