"Красноярские Рыси" крупно уступили Чебоксарам



Первенство ВХЛ. Первый этап. Красноярск. 5 ноября 2019 г. СЗК «Платинум Арена».
«Красноярские Рыси» (Красноярск) – «Чебоксары» (Чебоксары) - 2:8 (1:2; 1:4; 0:2)
Голы:
1:0 – Кособоков (10.39)
1:1 – Цицаров (Лешков, Патрушев, 16.10)
1:2 – Иванов (Приступлюк, Кокшин, 18.14)
1:3 – Лешков (Кокшин, 27.59)
2:3 – Епифанов (Корниенко, Малашкевич, 31.04) - бол.
2:4 – Патрушев (Цицаров, 34.30) - бол.
2:5 – Брыкин (Пискунов, Бадрутдинов, 38.28) - бол.
2:6 – Бирюков (Брыкин, Цицаров, 39.24) - бол.
2:7 – Патрушев (Брыкин, 51.26)
2:8 – Красноперов (Плюснин, 53.27)
Броски: 38-68
Броски в створ: 21-48
Вбрасывания: 33-26
Штраф: 10-8
Вратари: Кузьмин (Конвиссер, 53.27) – Жучин

Комментарии главных тренеров после матчей «Красноярские рыси» (Красноярск) - «Чебоксары» (Чебоксары):

Александр Протапович, главный тренер ХК «Чебоксары»: - Первая игра немного не получилась у нас, может быть, потому что мы долго добирались до Красноярска. Она не получилась даже не в плане результата, а в плане игры. В какой-то степени, во второй и, тем более, сегодня почувствовали свою игру и были сильнее соперника. Мы планировали в этой серии подобрать немного очки, которые подрастеряли в домашней серии, показав неплохой хоккей. Мы планировали набрать здесь очки, то есть результатом мы довольны вполне. Пять очков с поездки – это хороший результат.

Евгений Чернов, главный тренер ХК «Красноярские рыси»: «Чебоксары» - хорошая, мастеровитая команда, там есть поигравшие опытные ребята, в том числе и в КХЛ. Первый матч у нас получился, мы вовремя забили голы и наказали соперника. Где-то в концовке не дотерпели, но в овертайме ребята молодцы, проявили характер и выиграли. Вторая игра была хорошей и комбинационной с обеих сторон. Но где-то сопернику больше повезло, а нам в концовке – нет, потому что хватило нам завершающего броска. Поэтому мы уступили с минимальным счетом. Сегодня мы провели хороший первый период по содержанию, игроки выполняли то задание, которое мы от них требовали. Будем разбираться, что случилось во втором периоде, потому что игроки наделали столько ошибок. Мы сами дали сопернику организовать столько контратак, на которые мы попались. Плюс где-то не сдержались, были удаления, за которые нас соперник наказал. Можно было зацепиться во второй игре, у нас был шанс. Но сегодня уже шансов не было, соперник был выше нас на голову.

0
Комментарии (0)
Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.