I этап Кубка Европы: два золота Алексея Бугаева

I этап Кубка Европы: два золота Алексея Бугаева


В Нидерландах в Ландграафе проходил I этап Кубка Европы по горнолыжному спорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Всего на старт вышли более 100 спортсменов из 21 страны.

По итогу этапа российские горнолыжники завоевали 4 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали и выиграли общекомандный зачет. Второе место заняла сборная Австрии с 2 золотыми и 3 серебряными наградами.

Спортсмен Регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Алексей Бугаев выиграл две золотые медали. В слаломе среди участников, выступающих стоя, Бугаев финишировал с лучшим результатом. На втором месте – Томас Грочар из Австрии. Третьим стал еще один россиянин Алексей Микушин.

По результатам второй слаломной гонки красноярцу компанию на пьедестале составили Хилмар Олварссон из Исландии и российский горнолыжник Александр Алябьев.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.