Сеть саун СССВ

Седьмые третий год подряд



После долгого перерыва возобновился чемпионат России по футболу среди женских команд. Красноярки сыграли в Москве против команды ЦСКА. Столичная команда уже обеспечила себе чемпионство, а вот сибирячки шли на седьмом месте и имели призрачные шансы финишировать шестыми. Но для этого у москвичек нужно было выигрывать.

Вратарь «Енисея» Ангелина Цирульникова и форвард Татьяна Эводо не смогли сыграть в этом матче из-за травм. Первый тайм прошел с преимуществом московской команды, но выдался безголевым. После перерыва москвички продолжали владеть инициативой. Дарья Яковлева сумела оформить дубль. Как не старались сибирячки, забить в этом матче у них не получилось. В итоге 2:0 – победа ЦСКА.

После этого матча в активе «Енисея» 12 очков и седьмое место в турнирной таблице. Заключительный матч чемпионата страны красноярки проведут 23 ноября. В этот день они сыграют на выезде со «Звездой-2005».

Турнирное положение «Енисея» уже не изменится. Третий год сибирячки в высшей лиге – и третий раз седьмое место.

СТАТИСТИКА МАТЧА 

ЦСКА (Москва) – «Енисей» (Красноярск) – 2:0 (0:0).
16 ноября. Москва. Стадион «Новые Химки».
ЦСКА: Ананьева, Алексеева, Блынская (Беспаликова, 40), Мясникова, Симановская (Сочнева, 42), Цыбутович, Чернова, Поздеева (Конюхова, 89), Машина (Онгене, 66), Смирнова, Яковлева (Бизенкова, 85).
«Енисей»: Уласевич, Дорофеева (Диюн Н., 78), Лазарева, Чередина, Шейкина (Диюн А., 81), Белова (Маслова, 72), Гринина, Козлова, Мамедова, Морозова (Янушкявичюс, 87), Шахова.
Голы: 1:0 – Яковлева (73), 2:0 – Яковлева (75).
Предупреждения: Беспаликова (82) – Гринина (35).

0
Комментарии (0)
Две победы из трех

Две победы из трех

Футболистки «Енисея» завершили учебно-тренировочные сборы в Краснодарском крае. На базе спорткомплекса «Гигант» в Крымске красноярки провели две недели. Программа...

Тренёв вернулся в «Енисей»

Тренёв вернулся в «Енисей»

В тренерском штабе женской футбольной команды «Енисей» произошли изменения. Новым старшим тренером назначен Виктор Трёнев. Евгений Алексеев, который ранее...