Маломобильный студент стал пресс-атташе красноярского футбольного клуба



Павел Черноусов стал пресс-атташе футбольного клуба «Маршал» благодаря поддержке друзей. Ему уже вручили форму футбольного клуба и официально представили команде.

Павлу 22 года, он учится на пятом курсе Красноярского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. Занимается конным спортом. Его наставник, волонтер, Давид Мартиросян рассказал, что познакомился с Павлом около двух лет назад, на футбольном матче.

- Наблюдая за ним в социальных сетях, я понял, что парень давно «вырос» из простого болельщика, разбирается в тонкостях игры, владеет информацией о футболе, игроках, историей. Поставил себе цель - найти для него футбольный клуб, в котором он смог бы себя реализовать. Откликнулся ФК «Маршал». Мы обсудили это с президентом клуба Романом Тамоевым и учредителем Андреем Бессмертным, - говорит Давид Мартиросян. Клуб «Маршал» - любительский. Он существует в Красноярске с 2010 года. В 2019 году команда стала лучшей в краевом первенстве по футболу среди взрослых команд по 2 группе.

- Давно увлекаюсь футболом. Небольшой опыт работы спортивного журналиста у меня есть: в 2018 году ребята из нашего «Енисея» предоставили мне возможность пройти преддипломную практику в качестве пресс-атташе. Благодарен, что меня оценили как профессионала, - поделился Павел Черноусов.

2
Комментарии (0)