Проблемы реализации



В первом матче очередной домашней серии «Сокол» принимал «Югру», ведущую отчаянную борьбу с «Торосом» за второе место во второй конференции ВХЛ. До этого матча команды встречались лишь дважды и записали на свой счет по одной победе.

Первый период прошел в равной борьбе, но зрители голов не увидели. В дебюте второго периода Павел Медведев вывел хозяев вперед. Однако за две секунды до перерыва гости восстановили равновесие. В третьем периоде пошла игра на встречных курсах. В середине периода гости вышли вперед. Красноярцы ответили несколькими опасными атаками, но забить не сумели. А в самом конце третьего периода хоккеисты «Югры» забросили шайбу в пустые ворота. В итоге 3:1 – победа гостей.

Главный тренер «Сокола» Владислав Хромых после матча посетовал на реализацию тех моментов, что были у его командыв:

– Надо забивать голы, без голов невозможно выиграть. В большинстве три раза играли – ноль голов. Соперник один раз получил такой шанс и сразу его реализовал. Есть моменты, надо забивать. Соперник серьезный был у нас сегодня. Тем более, после поражения в Тюмени «Югра» была мотивирована вдвойне. Я считаю, что исход игры решила реализация моментов. Нам не хватает концентрации, последнего броска, его точности и силы. Не хватает трафика на пятаке. Это мелочи, которые в совокупности дают отрицательный результат. Я согласен с тем, что мы играли хорошо, но, к сожалению, счет не в нашу пользу.

Уже сегодня, 19 ноября, «Сокол» и «Югра» вновь сыграют в Красноярске.

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Сокол» (Красноярск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).
18 ноября. Красноярск. «Кристалл арена». 1870 зрителей.
Голы: 1:0 – Медведев (Игошев, Севостьянов, 21.45), 1:1 – Борисенков (Арсенюк, Ширгазиев, 39.58), 1:2 – Берлев (Пилипенко, Кириллов, 48.26, бол.), 1:3 – Пилипенко (Арсенюк, 59.59 – п.в.) 
Вратари: Шилин – Волков.
Штраф: 2 – 6. 
Броски в створ: 33 – 21. 
Вбрасывания: 20 – 21.

0
Комментарии (0)