В Норильске после ремонта открылся легкоатлетический манеж



Легкоатлетический манеж норильского Дворца спорта «Арктики» открылся после ремонта. Как сообщает пресс-служба администрации Норильска, зал полностью преобразился. Подрядная организация перекрасила стены, заменила освещение на более яркое. Появилось новое оборудование. Поработали и над полом – переложили бетонную подушку. Гордостью спортивного учреждения теперь является покрытие беговых дорожек, созданное специально для легкоатлетов.

– Это позволит нам показывать более хорошие результаты, потому что наши спортсмены сдают нормативы по шиповке, а это покрытие как раз приспособлено для легкоатлетов, – подчеркнул начальник управления по спорту администрации Норильска Михаил Голуб.

Торжественное открытие зала после ремонта состоялось накануне. К воспитанникам спортшкол обратился глава Норильска Ринат Ахметчин, который поделился историей из детства:

– Мне посчастливилось в 70-х годах заниматься здесь легкой атлетикой. У меня был замечательный тренер Александр Игоревич Степанов, была большая дружная группа. Я рад, что сегодня в «Арктике» занимаются дети тех ребят, с которыми я когда-то ходил на тренировки.

Тренировки на обновленном манеже уже начались. Стоит отметить, большой ремонт стал своего рода подарком Дворцу спорта – в этом году второй корпус «Арктики» отмечает 45-летний юбилей.

0
Комментарии (0)