Ольга Капустина: «второй тайм был содержательным, многие игроки по-спортивному разозлились»



Комментарий главного тренера ЖФК «Енисей» Ольги Капустиной после матча со «Звездой-2005»:

– Игра отчасти мне сегодня понравилась. Девчонки старались контролировать мяч. Немножко вышли несобранными, в каких-то эпизодах не хватало концентрации. Голы по сути пропустили на собственных ошибках и недоработках. Голы непонятные, которые вообще не должны были быть сегодня.

В перерыве в жесткой форме провела беседу с игроками, второй тайм был довольно-таки содержательным, многие игроки наконец-то по-спортивному разозлились. Некоторые футболисты начали вести игру, по-другому двигаться на поле, бороться за мячи. Результат для меня неудовлетворительный, а содержание игры понравилось, но есть очень много над чем работать.  

А по сезону в целом, наш тренерский штаб работает с лета. Мы с девчонками стараемся как-то поменять игру, немножко ее перестроить и донести наше видение. Маленькими шажками идем к этому, что-то получается, что-то еще пока нет. Нужно работать.

0
Комментарии (0)
ЖФК "Енисей" берет верх над "Рубином"

ЖФК "Енисей" берет верх над "Рубином"

Матч предпоследнего тура чемпионата России среди женских команд красноярский "Енисей" проводил в Казани против дебютанта лиги "Рубина". Все решилось...

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»
Футбол

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...