Денис Рубцов покинул ФК «Енисей»

Денис Рубцов покинул ФК «Енисей»


Денис Рубцов покинул кресло директора ФК «Енисей», - информацию официально подтвердили в пресс-службе красноярской команды. На посту директора Рубцов проработал три года. С чем связан уход - не сообщается.

- Денис Анатольевич Рубцов завершил свою работу на посту руководителя ФК «Енисей», - говорится в сообщении клуба. - Это были очень насыщенные и самые яркие 3 сезона красноярской команды мастеров под его руководством. Спасибо за все!

Новость болельщиков откровенно огорчила: «Очень грустно. Денис Анатольевич, спасибо вам за всю эту сказку, которую вы нам подарили, хоть и не долгую». Вот так, с благодарностью, прощаются красноярские болельщики с Рубцовым. Добавим, что должность директора Андрей Рубцов занял в 2016 году. Под его руководством красноярский клуб совершил серьезный рывок в футболе, правда, успех пока действительно не удалось закрепить. Чем в дальнейшем займется Денис Рубцов - также пока интрига.

5
Комментарии (0)
Семь матчей Ивана Игнатьева

Семь матчей Ивана Игнатьева

Молодежная сборная России (U-21) по футболу завершила отборочный турнир к первенству Европы 2021 года на первом месте в своей...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.