Каток на острове Отдыха ждет своих первых гостей



29 ноября на острове Отдыха откроется каток Центрального стадиона. В этом году он располагается справа от стадиона, а его площадь составляет 12 тысяч квадратных метров.

Вход будет осуществляться через КПП №1 (за памятником воинам-спортсменам), достаточно близко от остановки. Также рядом с катком расположено несколько больших вместительных парковок.

Для посетителей доступно 500 пар фигурных и хоккейных коньков от 25 до 47 размера. Прокат коньков: 150 рублей за час, со второго часа – 100 рублей. Вход на каток возможен, конечно, и со своими коньками. Стоимость входа: до 7 лет бесплатно, с 7 до 14 лет – 50 рублей, с 14 лет – 100 рублей.

Одним из главных новшеств этого года стало то, что теперь все необходимое для подготовки к катанию расположено в одном помещении. В достаточно просторном здании КПП разместились касса, прокат и заточка коньков, камеры хранения и скамьи для переобувания. Здесь же будут уже установлены кофейные автоматы и автоматы по продаже продуктов питания, в которых можно будет купить как шоколад, так и свежие бутерброды.

После выхода на лед те, кто не уверен в своих силах, смогут воспользоваться специальными тренажерами для обучения катанию.

Хорошая новость и для родителей, которые привезли кататься детей, а сами по какой-то причине выходить на лед не хотят: они могут провести время в соседствующем с катком парке «Добрый». Там расположены беседки, качели, несколько лавочек и небольшой детский городок с красивой подсветкой для самых маленьких.

Режим работы катка: с 16.00 до 22.00 по будням, с 12.00 до 22.00 по выходным. Каток не работает при температуре ниже -25 градусов.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.