В еврокубке – без побед



Регбисты «Енисея-СТМ» провели третий подряд домашний матч Кубка Вызова – и вновь проиграли. По результату все выглядит для красноярцев лучше матч от матчу (на этот раз соперник, французский «Кастр», не смог увезти из России бонус), но хоть какие-то очки добыть не удалось.

Понятно, что сделать это на выезде будет гораздо сложнее. «Кастр» открыл счет уже на второй минуте, но «Енисей-СТМ» достаточно быстро сравнял (попытка на счету Бьорна Бассона, реализацию забил Александр Будыченко). Игра в первом тайме получилась достаточно равной. Красноярцы могли бы создать гораздо больше, если бы не ошибки в розыгрыше собственных коридоров, в том числе, весьма близких, перспективных. Французы в первом тайме забили еще три штрафных, «Енисей-СТМ» очков больше не набирал – 7:16.

В начале второго тайма «Кастр» выполнил силовую попытку. «Енисей-СТМ» в ответ устроил продолжительный штурм. В какой-то момент французский клуб потерял из-за предупреждений сразу трех игроков. Наконец, додавили. Попытка на счету Николоза Хатиашвили. Увы, Будыченко не смог забить не самую сложную реализацию. После этого игра надолго ушла на половину поля хозяев. Теперь уже красноярцам пришлось играть в меньшинстве. Французы сумели один раз прорвать оборону сибтяжмашевцев, но до бонуса им этого не хватило. 12:28 – в итоге, красноярцы занесли лишь на одну попытку меньше, чем соперник.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" отметил юбилей

"Енисей-СТМ" отметил юбилей

Регбийный клуб "Енисей-СТМ" отметил свой юбилей. В сентябре клубу исполнилось 45 лет. Праздник на стадионе "Авангард" прошел с размахом...

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин: Очень хочу домой

После завершения предварительного этапа розыгрыша Кубка России полузащитник «Енисея» Максим Ишкельдин поделился своими впечатлениями о турнире и об игре...