В сборных России "енисеевский десант"



Первая и молодежная сборные России проведут учебно-тренировочные сборы в Сочи. На базе "Юг-спорт" в составе команд сразу 15 игроков "Енисея-СТМ".

Главный тренер национальной сборной Лин Джонс в отсутствие игроков "тяжелой машины", задействованных в Кубке Вызова и находящихся сейчас в лазарете, вызвал из нашего клуба на сбор двух новичков - нападающего Степана Серякова и трехчетвертного Алаксандра Матвеева.

В это же время наставник российской "молодежки" Сергей Лыско пригласил в Сочи сразу 14 игроков "Енисея-СТМ" - победителей Первенства России. Это Станислав Акулов, Иван Архипов, Александр Белослудцев, Алексей Бернаучис, Семен Гарманов, Владимир Глотов, Кирилл Домбровский, Никита Егоров, Максим Кемаев, Вадим Мужев, Денис Семиков, Даниил Семенов, Даниил Суксов, Дмитрий Сипкин. Одним из наставников "молодежки" стал тренер "резерва" "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

Планируется, что в рамках этого учебно-тренировочного сбора юниоры проведут несколько совместных тренировок с первой командой. УТС сборных команд продлятся до 21 декабря.

0
Комментарии (0)
10 "сборников" "Енисея-СТМ"

10 "сборников" "Енисея-СТМ"

После финального матча "Лига Ставок - Кубка России" десять игроков нашей команды оправились в сборные России и Грузии. На...

Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...