Женские сборные России уже в Кейптауне



Женская национальная команда уже в эти выходные возьмет старт в третьем этапе Мировой Серии. На турнире в Дубаи и первая и вторая сборные выбыли из борьбы в World Series и International Cup в четвертьфинале.

Первый состав во втором раунде Мировой Серии показал 6 результат, и поднялся на шестую строчку в общем зачете. В групповом турнире наши девушки уступили Канаде 19:24 и США 14:33, а также победили Бразилию 22:7. Игроки "Енисея-СТМ" Алена Тирон и Елена Здрокова выходили на поле с первых минут. На счету Тирон по одной попытке в каждом из матчей. Здрокова дважды заносила мячи канадкам, добавив реализацию, и по разу посетила "город" американок и бразильянок, реализовав свою попытку в игре с США.

В 1/4 финала Россия вновь угодила на США и вынуждена была уступить 7:28. Ни Тирон, ни Здрокова результативными действиями не отметились. 

Теперь команда перебралась в Кейптаун, где пройдет 14-15 декабря третий этап Мировой Серии. Соперницы на групповом турнире очень серьезные - это действующий обладатель трофея - Новая Зеландия, хозяйки - ЮАР и победитель прошлогоднего турнира в Кейптауне - Фиджи.

Вторая же сборная России в Дубаи также выступала - в Интернациональном Кубке. Соперницами на групповом этапе были два клуба из США - из Финикса (победа 26:12) и Сан-Антонио (победа 26:0), а также вторая сборная Японии (поражение 12:15) и вторая сборная Ирландии (поражение 0:7). В 1/4 финала россиянки вновь попали на японок и проиграли 10:12, выбыв из дальнейшей борьбы. "Енисей-СТМ" представляли 5 регбисток - Диана Глушенко, Снежанна Кулькова, Диана Логинова, Мария Молокоедова и Евгения Стеблинская.

0
Комментарии (0)

Игроки "Енисея-СТМ" в сборной России

Тренерский штаб сборной России вызвал 5 регбистов "Енисея-СТМ" на сбор перед первыми двумя матчами чемпионата Европы. С 26 января национальная...

Хоккей с мячом

"Водник" - "Енисей": прямая трансляция

Сегодня в центральном матче очередного тура в Архангельске встретятся местный "Водник" и красноярский "Енисей". Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию...