При футбольном «Енисее» появится Совет ветеранов



В манеже «Футбол-Арена Енисей» состоялось первое заседание ветеранов красноярского футбола. На «круглом столе» директор клуба Алексей Ивахов вместе со старшим поколением обсудил вопрос создания Совета ветеранов – нового органа, который будет помогать в управлении «Енисеем». Юридический статус Совета станет известен позже.

Планируется, что под руководством ветеранов появится несколько турниров, которые будут разбиты по возрастам. Также не исключается создание ветеранской команды «Енисея», которая проведёт серию товарищеских матчей в городах и районах края. Кроме того, на Центральном стадионе откроется сектор для ветеранов футбола, а в одном из районов Красноярска появится Аллея славы.

«Я очень рад, что на встречу пришло очень много ветеранов. Это говорит о том, что тема поддержки ветеранского движения жива. Наше юное поколение должно опираться на опыт и славу старшего поколения. У клуба есть желание проводить турниры, помогать ветеранам и просто быть полезными друг другу. Ведь они – люди, которые отдали лучшие годы жизни на благо красноярского футбола», – рассказал журналистам Алексей Ивахов.

Кроме того, директор клуба не исключил встречу с болельщиками «Енисея». Точные сроки пока неизвестны, однако она должна состояться до марта 2020 года, когда возобновится первенство ФНЛ.

1
Комментарии (0)
Семь матчей Ивана Игнатьева

Семь матчей Ивана Игнатьева

Молодежная сборная России (U-21) по футболу завершила отборочный турнир к первенству Европы 2021 года на первом месте в своей...

"Чайке" подрезали крылья

"Чайке" подрезали крылья

Из-за перебора желтых карточек игру был вынужден пропустить, набравший отменную форму, Валерий Кичин. Но вернулись в состав, отбывшие дисквалификацию,...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.