Турнир «Огни большого города»: 49 медалей сборной края



В Красноярске прошел традиционный турнир по танцевальному спорту «Огни большого города». За медали боролись более 1600 танцоров из Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей и города Москвы.

Три дня танцевальные пары состязались за победу в европейской и латиноамериканской программах. Программа «Стандарт» состояла из танго, медленного и венского вальса, квикстепа и фокстрота. В программе «Латина» были представлены румба, джайв, самба, пасодобль и ча-ча-ча. Турнир объединил на своем паркете детей, юниоров, молодежь, взрослых и сеньоров.

Спортсмены Красноярского края выиграли 49 медалей: 16 золотых, 18 серебряных и 15 бронзовых наград. 3 медали на счету ачинских танцоров, 4 награды завоевали железногорские танцевальные пары, 1 награда у Зеленогорска, остальные медали достались красноярским танцорам.

С показательными выступлениями для участников и зрителей турнира выступила пара финалистов чемпионата мира в категории латиноамериканского шоу секвей и вице-чемпионов Кубка Европы по латине Максим Елфимов и Евгения Чурикова.

Также со своей шоу-программой турнир посетили Алексей Долгушин и Ксения Пятахина из Москвы. Двукратные полуфиналисты чемпионата России 2018-2019, бронзовые призеры чемпионата Москвы, финалисты и призеры турниров серии WDSF World Open в Испании, Франции, Голландии, Чехии, Словакии, Турции, Сербии и России, победители турниров WDSF International Open в Греции, Латвии, Литве, России показали свое мастерство на красноярском паркете.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.