Сеть саун СССВ

Эстафеты и медали



Третий этап Кубка России по биатлону проходил в Уфе и Чайковском. Медали разыгрывались в трех дисциплинах: индивидуальных гонках, спринтах и эстафетах. Представители Красноярского края выиграли 4 медали.

В индивидуальной гонке отличился Александр Дедюхин. Чистая стрельба позволила спортсмену краевой Академии биатлона выиграть серебро. Победу в гонке одержал югорчанин Петр Пащенко, третьим стал питерский биатлонист Алексей Слепов.

Эстафетные гонки принесли красноярским командам золото у юниорок и две бронзовых медали мужской и женской команд.

Юниорки Дарья Ящук, Анастасия Бражкина и Мария Кретова победили в своей возрастной группе. На второй позиции финишировали представительницы Санкт-Петербурга, третьими гонку закончили представительницы Тюменской области.

Вероника Долгова, Алина Гилева, Екатерина Щепанская и Ольга Якушова стали обладательницами бронзы среди женщин. Победу праздновала команда Ханты-Мансийского автономного округа, тройку замкнула команда из Ямала и Свердловской области.

В мужской гонке югорчане также смогли одержать победу. Серебряная медаль у представителей Ямало-Ненецкого автономного округа, бронза – у красноярской команды, которую представляли Александр Дедюхин, Никита Овчинников, Евгений Крюков и Сергей Корастылев.

Следующий этап Кубка России состоится в Ижевске. А юниоры отправятся на первенство страны в Чайковский.

0
Комментарии (0)
Гербулова с золотом и глобусом

Гербулова с золотом и глобусом

Женская сборная России по биатлону одержала победу в эстафете на четвертом этапе Кубка IBU, который проходил в словацком Брезно-Осрблье....

Точнее всех в Ижевске

Точнее всех в Ижевске

Красноярка Юлия Зыкова выиграла Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, проходившие в Ижевске. Спортсменка Академии биатлона...

Настреляли на четыре медали

Настреляли на четыре медали

Сборная Красноярского края по стрельбе завоевала четыре медали на соревнованиях в Ижевске. Удмуртия принимала у себя сразу два крупных...