Определились победители и призеры турнира памяти Виктора Копылова



В Красноярске в Доме спорта им. Михаила Дворкина прошел IX открытый краевой турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2006-2007 г.р. памяти заслуженного тренера России Виктора Копылова. 

Турнир является традиционным и в этом году прошел в новом формате. В первый день проходили командные соревнования среди юношей «стенка на стенку» в рамках первого этапа детской лиги по дзюдо «Триумф Energy».

За лидерство боролись представители 9 команд из Барнаула, Горно-Алтайска, Иркутска, Канска, Кемерово, Красноярска, Новосибирска и Сосновоборска. Соревнования проводились по круговой системе. В итоге больше всего очков, по три, набрали команды сосновоборского спортклуба «Победа» и барнаульской КСШОР. По два очка получили барнаульская СШОР «Спарта», красноярская СШОР и новосибирский «Лидер», по одному очку – «Клуб дзюдо Кузбаса» и спортсмены из Горно-Алтайска. Второй этап «Триумф Energy» пройдет 18 и 19 января в Новосибирске.

Во второй день вступили в борьбу 40 девушек из Красноярска, Минусинска, Черемхово, Иркутска, Усолье-Сибирское, Ангарска, Канска, Зеленогорска, Сосновоборска, поселка Емельяново и Рыбинского района.

По итогам встреч определились победительницы в каждой весовой категории:

– Дария Коренева (40 кг), Юлия Пархомович (44 кг) – Красноярск;

– Анна Бельчикова (48 кг), Софья Верещагина (63 кг) – Минусинск;

– Мария Мельникова (52 кг), Ирина Буцкая (57 кг) – Черемхово;

– Вероника Пирогова (32 кг) – Зеленогорск;

– Полина Подгорная (36 кг) – Усолье-Сибирское;

– Вероника Чубарина (свыше 63 кг) – Ангарск.

0
Комментарии (0)
"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"
Хоккей с шайбой

"Сокол" сыграет с фарм-клубом ЦСКА и "Амуром"

Хоккейный «Сокол» в связи с серьезными ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса проведет предсезонную подготовку в Красноярске. Игроки соберутся в...

"Динамо-Казань" меняет название
Хоккей с мячом

"Динамо-Казань" меняет название

Казанский клуб по хоккею с мячом «Динамо-Казань» сменил название из-за титульного спонсора. Информация об этом размещена на сайте ФНС...