Время сборных



Сегодня стартуют сразу два крупных международных турнира по хоккею с мячом. В шведском городке Обю в только что построенной крытой арене стартует турнир «Четырех наций», в котором примут участие первые сборные России, Швеции, Финляндии и Норвегии. А в Архангельске стартует молодежное первенство мира.

Турнир «Четырех наций» уже стал традиционным турниром национальных команд, которые ведут подготовку к чемпионату мира. В этом сезоне он, кстати, пройдет в два этапа. Первый из них стартует сегодня, а второй состоится в январе 2020 года.  Для участия в турнире «Енисей» делегировал трех игроков – Олега Толстихина, Вадима Чернова и Алмаза Миргазова. Им вместе со своими партнерами предстоит непростая задача – вернуть первое место, так как в прошлом голу по дополнительным показателям победителем стала шведская команда. 

Календарь сборной России: 
20 декабря: Россия – Финляндия (начало игры в 21 час по красноярскому времени); 
21 декабря: Россия – Швеция (начало в 0 часов 30 минут); 
22 декабря: Россия – Норвегия (начало в 16 часов). 

А в Архангельске сегодня возьмет старт VII первенство мира среди молодежных команд.  По итогам шести предыдущих турниров пока наблюдается равенство – сборные России и Швеции выигрывали это первенство по три раза. Но два последних турнира, прошедшие в 2016 и 2017 годах, остались за нашими скандинавскими соперниками.  Для того, чтобы вернуть в Россию чемпионский титул, из «Енисея» в Архангельск отправились два игрока – Олег Тарнаруцкий и Илья Лопатин. Надеемся, что домой они вернутся в ранге чемпионов мира. 

Календарь молодежной сборной России: 
20 декабря: Россия – Финляндия (начало матча в 14 часов по красноярскому времени); 
20 декабря: Россия – Швеция (начало в 23 часа 15 минут); 
21 декабря: Россия – Казахстан (начало в 15 часов). 

В субботу также состоится и полуфинальная игра нашей команды. Финальный матч пройдет 22 декабря в 20 часов.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...