Удар по шведской машине



Сборная России сделала широкий шаг к победе в проходящем в шведском городе Обю турнире "Четырех наций".

Матчи между сборными России и Швеции всегда проходят напряженно. Примерно равные по классу соперники всегда готовы чем-нибудь, да удивить друг друга. На этот раз в Обю шведский мешок с чудесами оказался пустым. Российская сборная переиграла соперника по всем статьям и сейчас находится в одном шаге от победы в турнире.

Несмотря на убедительный счет, долгое время игра проходила очень напряженно. Первый тайм завершился вничью 1-1, а в начале второй половины игры Понтус Вилен, хорошо известный красноярским болельщикам по сентябрьским товарищеским матчам между сборной Швеции и "Енисеем", вывел свою команду вперед. Но это послужило лишь сигналом для еще большей активизации россиян. За оставшиеся до финального свистка 36 минут россияне пять раз отправляли мяч в ворота шведской команды. Итоговый счет - 6-2 в нашу пользу.

В этом матче на счету Алмаза Миргазова два забитых мяча и одна голевая передача. В первом тайме Вадим Чернов "заработал" 10 минут штрафа.

Сегодня в 16 часов по красноярскому времени сборная России проведет заключительный матч турнира против команды Норвегии. В случае положительного результата, россияне сохранят за собой первое место.

0
Комментарии (0)
Под аккомпанемент дождя
Хоккей с мячом

Под аккомпанемент дождя

В центральном матче тура в Красногорске сыграли самые титулованные клубы страны – московское «Динамо» и красноярский «Енисей». Из-за повреждения,...

С аланской атакой не справились
Футбол

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...