"Травмированный" Шострем перешел в шведский AIK

"Травмированный" Шострем перешел в шведский AIK


Пока тренерский штаб хоккейного "Енисея" обосновывал отсутствие Патрика Шострема в заявках команды таинственной травмой, в сети появилась информация о переходе защитника в AIK. О возвращении Шострема на родину красноречиво свидетельствует Инстаграм шведского клуба, проиллюстрированный фотографией игрока в форме своей новой команды. 

Как говорится в сообщении, контракт подписан до 2022 года. "Я изголодался по игре, не терпится одеть свитер под номером 14. Приятно вернуться в Швецию и будет очень интересно выступать за AIK. Амбиции клуба полностью соответствуют моим", - говорит Патрик. 

Напомним, после подписания красноярским клубом контрактов с Патриком Шостремом и Кристоффером Эдлундом ФХМР внесла поправки в Регламент, сократив лимит легионеров с трех до одного. В сентябре Федерацией было "Енисею" было разрешено включать в заявку на матчи двух легионеров. Однако в текущем сезоне в чемпионате страны Шострем не сыграл за "Енисей" ни одного матча, последний раз выйдя на лед 12 октября в игре группового этапа Кубка Мира против "Венерсборга".

6
Комментарии (8)
ws, г. Кп\расноярск
25 декабря 2019 г. в 22:42
Пашкин рождество встречает? с Шестремом..))
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
26 декабря 2019 г. в 12:59
По информации из клуба, заболел в Сыктывкаре
Ответить
Pavel
24 декабря 2019 г. в 19:23
От Иваныча уже Шведы бегутСам бы уже куда свалил от Енисея,присосался как клещ к кормушке!!!
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
25 декабря 2019 г. в 16:25
а кого вместо? Есть достойные кандидаты, кто готов и сможет?
Ответить
Pavel
25 декабря 2019 г. в 22:38
Andrew_G, Ануфриенко,Першин???
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
26 декабря 2019 г. в 11:16
Pavel, у них обоих была возможность проявить себя. Ануфриенко все разы, что брался за команду, показал себя не лучшим образом. Першин тоже поработал в Хабаровске вместе с Лахониным, результаты далеки от выдающихся. Да и вообще у Першина кто-то спрашивал? Практически уверен, что он не возьмется.
Ответить
Pavel
26 декабря 2019 г. в 20:50
Andrew_G, Никто Першина туда и не пустит,там местечковая мафия!Я знаю,о чем говорю,только толку...
Ответить
+1
Andrew_G
1 января 2020 г. в 13:18
Речь не о том, пустят или нет. Реальная альтернатива Першин? Он за столькие годы нигде серьезно не проявил себя как тренер. И ему это особо не надо. О чем речь? Ануфриенко? Он и сейчас в команде. И был главным - ничего хорошего из этого не вышло. Есть организатор, под которого пойдут игроки? Который выстроит вертикаль подготовки игроков, сможет создать конкурентоспособную команду? Никому попросту это не надо, большинство заботится о себе и пофигу на развитие хоккея в целом.
Ответить
Репетиция удалась

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...

Красиво жить не запретишь
Футбол

Красиво жить не запретишь

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» играл в гостях с «Оренбургом», одним из лидеров чемпионата. До этого матча...

Чемпион собирает трофеи
Хоккей с шайбой

Чемпион собирает трофеи

В «Кристалл арене» прошел Кубок Красноярского края по хоккею. В нем приняли участие четыре команды: СХК из Солонцов, зеленогорский...