Еще одна награда



XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске стала победителем Национальной премии в области протокола имиджа и этикета 2018-2019. Оргкомитет Студенческих игр получил награду в номинации «За высокий стандарт организации протокольных мероприятий».

В ходе вручения премии организаторами было отмечено оказание качественных сервисов и создание комфортных условий высокопоставленным гостям Студенческих игр, контроль за соблюдением всех норм делового и дипломатического этикета, а также формирование позитивного восприятия Зимней универсиады-2019, Сибири и России в целом.

Отметим, Национальная премия в области протокола, имиджа и этикета – это первая независимая награда в протоколе, учрежденная в 2011 году Национальной ассоциацией специалистов по протоколу (НАСП) в целях развития профессиональных стандартов и качества протокольной практики, повышения уровня деловой культуры.

Премия призвана содействовать формированию профессиональной экспертизы, созданию национальной системы оценки качества протокольной практики и их продвижению как внутри страны, так и в международном сообществе.

0
Комментарии (0)