ЖФК «Енисей» пополнился тремя игроками



Новичками ЖФК «Енисей» стали экс-игроки «Кубаночки» Екатерина Касина, Татьяна Ананьева и Севиндж Джафарзаде. Футболистки перешли в красноярский коллектив свободными агентами. Соглашения рассчитаны на один сезон.

Защитник Екатерина Касина с 2014 года выступала в Высшей лиге за «Кубаночку». За пять сезонов сыграла 56 матчей в высшем дивизионе. Является фналисткой Кубка России 2015 и 2016 годов. В прошлом сезоне Чемпионата страны 26-летняя Касина провела 16 матчей и получила 5 желтых карточек.

Полузащитник Татьяна Ананьева дебютировала в Высшей лиге в 2009 году в команде «Звезда» (Звенигород). Часть сезона 2010 года провела в команде «Россиянка», сыграв 6 матчей. Затем два сезона играла в клубе «Мордовочка». В 2013 году вернулась в «Россиянку», где провела еще 3 сезона. В сезоне 2015 года перешла в азовскую «Дончанку», а в 2018 году вошла в состав «Кубаночки». В прошлом сезоне Чемпионата страны 27-летняя футболистка провела 19 матчей, забила 2 мяча и отдала 1 голевую передачу.

Воспитанница азербайджанского футбола, 25-летний форвард Севиндж Джафарзаде в 2017 году перешла в азовскую «Дончанку», за которую сыграла 5 матчей в Высшей лиге и забила 1 гол. В начале 2018 года перешла в краснодарскую «Кубаночку», сыграла 12 матчей, забила 2 гола и отдала 3 голевых передачи.

2
Комментарии (0)
Серия продолжается в Оренбурге

Серия продолжается в Оренбурге

Футболисты красноярского "Енисея" отправились в Оренбург, имея в активе трехматчевую победную серию. Игра против одного из лидеров первенства должна...

Семь матчей Ивана Игнатьева

Семь матчей Ивана Игнатьева

Молодежная сборная России (U-21) по футболу завершила отборочный турнир к первенству Европы 2021 года на первом месте в своей...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.