Владислав Хромых: "Поздравляю всех с победой и хочу поздравить болельщиков с наступающим Новым годом"



Послематчевая пресс-конференция:

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол» (Красноярск)

- Тяжелая игра сегодня получилась, благодарен ребятам, что сражались до конца, смогли вытянуть концовку, сравнять счет. Неплохо провели овертайм, но не смогли забить, а в серии буллитов, у нас, наверное, было больше мастерства.

- Вы вчера в третьем периоде подняли Князева в первую пятерку, он забил две шайбы, сегодня начал в стартовом звене, был активен, заметен. По наитию получилось, или это домашняя заготовка?

- Алексей изначально везде хорош, картины нигде не портит. Нужно было что-то передвинуть в игре, сделали эту рокировку, она сыграла. Я, пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом, и пожелать счастья всем, успехов в делах и здоровья!

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск)

- Всех болельщиков с Новым годом! Хочу поблагодарить их за поддержку, за веру в команду. Пусть у каждого сбудутся все желания, а здоровье и счастье прибавится! Сегодня мы играли четырьмя тройками и тремя парами. В четвертом звене играли молодые ангарские воспитанники, всю игру, без пяти минут. За четыре минуты до конца лишь перешли на три пятерки. Конечно, игровой практики маловато, и опыта, а где его взять, как ни в таких матчах? Парни не разочаровали, это радует. Привлечены еще пять человек из юниорской команды, они тренируются с нами, с первой командой. Работаем с ними на перспективу. По игре скажу, что матч был равным, недотерпели немного, подвело ненужное удаление. А буллиты, это буллиты.

0
Комментарии (0)
Боевая стычка на Амуре
Футбол

Боевая стычка на Амуре

Очередной матч первенства ФНЛ «Енисей» проводил против СКА в Хабаровске, где традиционно играть непросто любой команде.

ЖФК "Енисей" подписал защитника
Футбол женский

ЖФК "Енисей" подписал защитника

ЖФК "Енисей" подписал защитника - 30-летнюю Оксану Еремееву (в девичестве - Рябиничева). Оксана родом из Красноярска, обучалась футболу у...