Тирон и Здрокова покинули клуб



У лидеров ЖРК "Енисей-СТМ" и сборной России Алены Тирон и Елены Здроковой закончились контракты и они сменили клубную "прописку".

Уже объявлено, что Здрокова пополнила ряды дебютанта высшего дивизиона женского чемпионата страны - московского ЦСКА. Почти на сто процентов в стан армейцев перейдет и Тирон. Ее нынешний супруг входит в штаб юношеской женской сборной России и постоянно проживает в Москве. 

Это безусловная потеря для нашей женской команды. Тирон и Здрокова внесли значительный вклад в завоевание медалей чемпионата России, в том числе "золота" 2017 года. При этом стоит, конечно, брать во внимание тот факт, что все эти годы они практически не играли за "Енисей-СТМ" из-за занятости в сборной, приезжая только на решающие туры.

Регбийный клуб "Енисей-СТМ" благодарит Алену Тирон и Елену Здрокову за игру в составе "тяжелой машины" и желает успехов в дальнейшей карьере.

0
Комментарии (0)
Регбисты СФУ - лучшие в России

Регбисты СФУ - лучшие в России

Команда Сибирского федерального университета выиграла Всероссийские соревнования по регби. Турнир проходил с 11 по 17 октября в Севастополе на...