Два серебра Даниила Дильмана на Кубке России



В Челябинской области в Миассе на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина» проходили III и IV этапы Кубок России по сноуборд-кроссу.

Особенностью стартов стал формат Round Robin, который в прошлом году применяли на соревнованиях по сноуборд-кроссу в Красноярске – и на этапах Кубка страны, и на Зимней универсиаде-2019. Каждый райдер, преодолевший этап квалификации, далее участвовал в серии заездов, по сумме баллов которых определялись финалисты.

На третьем этапе Кубка по итогам Round Robin среди мужчин лидировал спортсмен краевой Академии зимних видов спорта Даниил Дильман. В большом финале практически на последних метрах его обошел Василий Локтев-Загорский из Санкт-Петербурга и выиграл золото. Даниил занял второе место, а замкнул тройку лидеров Антон Чепкасов из Кемеровской области.

На четвертом этапе в большом финале лидеры российского турнира вновь показали ожесточенную борьбу. Антон Чепкасов из Кемеровской области, для которого первые два этапа заканчивались четвертым местом, выбился в лидеры. В большом финале он обошел соперников и с небольшим отрывом финишировал первым. Второе место вновь занял Даниил Дильман. Бронзу выиграл Анисимов Степан из Кемеровской области.

0
Комментарии (0)
Награда за удачный сезон

Награда за удачный сезон

В Российской федерации горнолыжного спорта прошло награждение победителей Кубка РФГС минувшего сезона в старшей группе до 16 лет. У...

Репетиция удалась
Хоккей с мячом

Репетиция удалась

Повторная товарищеская встреча между красноярским «Енисеем» и кемеровским «Кузбассом» вновь завершилась победой хозяев льда – 10:5. По сравнению с...