Дети VS родителей: кто кого на необычной тренировке?



По традиции «Енисея-2010» перед Новым годом клюшки скрестили юные спортсмены, их папы и единственная мама.

В воротах против своих сыновей-профессионалов за родителей играл Дед Мороз. Вдруг с таким голкипером голов не будет, мяч минует ворота. Одним словом, надеялись на чудо.

Сама игра шла в дружественной, но в то же время и в напряженной игровой обстановке. Все хотели победить. Первое время команде родителей даже удавалось удерживать счет. Возможно потому, что за «Дружбу» (взрослая команда) вышли не только родители, но и представитель тренерского штаба ХК «Енисей» - Виталий Ануфриенко.

Наставник игроков Суперлиги накануне вернулся с последней сложной выездной игры. Как пошутил Виталий Константинович, он собрал все оставшиеся силы, чтобы сыграть против собственного сына. Валерий Ануфриенко занимается в группе 2010 года. Под 22 номером у родителей в нападении играл Всеволод Евсеев, форвард команды школы «Енисей-2002». За 2010 год у Всеволода играет брат Ярослав.

В упорной борьбе команды пришли к счету 13:13. А разогревались перед игрой участники новогодней тренировки эстафетами. В разминку попали гонки на плюшках с пассажирами мягких санок и «рыбка». Участникам нужно было проплыть через воротца – под барьером. Тут, к удивлению детей, взрослые справились на отлично.

После матча, «Енисею-2010» достались сладкие призы. Все участники матча получили море позитива и положительных эмоций. Тренера воспитанники поздравили и поблагодарили за работу в этом календарном году. Михаил Губкин в подарок получил новогодний декоративный венок в виде логотипа клуба и школы. Его сделала бабушка одного из игроков.

0
Комментарии (0)
И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.