Фестиваль керлинга «Енисейской Сибири»: первый турнир



2 января в Красноярске в керлинг-холле на острове Отдыха состоялся первый турнир в рамках фестиваля керлинга «Енисейской Сибири». Новогодний мастер-класс и мини-турнир по керлингу для участников провели президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев и член сборной края Елена Комлева.

Свой спортивный новый год открыли 52 человека от 6 до 50 лет, причем многие из них играли в керлинг в первый раз. После игры всех участников ждали сладкий стол и горячий чай. Каждый из них получил сертификат участника фестиваля и принял участие в установлении рекорда, который организаторы планируют поставить в этом году.

Напомним, что фестиваль керлинга реализуется в поддержку первенства мира по керлингу среди юниоров, которое пройдет в ледовом дворце «Кристалл арена» с 15 по 22 февраля. Ожидается, что фестиваль соберет рекордное количество людей. Каждый, кто попробует свои силы в керлинге, получит сертификат участника и станет рекордсменом.

0
Комментарии (0)
Максим Ишкельдин покидает "Енисей"
Хоккей с мячом

Максим Ишкельдин покидает "Енисей"

После победного для "Енисея" чемпионата России 2021 года полузащитник Максим Ишкельдин принял решение не продлевать трудовое соглашение с клубом. Об...