"Енисей-СТМ" на пути в Англию.



Сегодня завершив недельный сбор в Анталье наша команда отправилась на Британские острова, где проведет оставшиеся матчи группового этапа Кубка Вызова. В течение 6 дней 31 игрок готовился к матчу, пока в нашей стране шли новогодние каникулы. По итогам сбора в Красноярск возвращаются Ефим Рябищук, Никита Барышников, Николай Серков и Алексей Михальцов.

В Англию на матчи против "Вустера" 11 января и "Драгонс" 17 числа вылетели 25 регбистов: Станислав Сельский, Шамиль Магомедов, Иннокентий Зыков, Азат Мусин, Денис Машкин, Улдис Саулите, Евгений Елгин, Андрей Темнов, Дмитрий Кротов, Алексей Щербань, Константин Узунов, Рамиль Гайсин, Юрий Баранов, Никита Чурашов, Виталий Немцев, Николоз Хатиашвили, Давит Месхи, Михеил Гачечиладзе, Николоз Сухашвили, Давид Качарава, Хендрик Марэйс, Эрл Доуври, Бьорн Бассон, Дин Гордон, Эвальд ван дер Вестерхюйзен и Джереми Джордаан.

С заявкой на ближайшую игру тренерский штаб определится уже завтра. Матч в Вустере пройдет в ближайшую субботу и начнется в 22.00 по красноярскому времени.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань на четвертьфинальный матч "Лига Ставок - чемпионата России" против "Стрелы". Прилетели 26 игроков и тренерско-административный...