Сборная России - "Шаркс" (ЮАР) - 14:64 (7:26)

Сборная России - "Шаркс" (ЮАР) - 14:64 (7:26)


Сборная России в дебютном матче в 2020 году уступила на сборе в ЮАР регбистам "Шаркс" - 14:64. В составе россиян одна реализация на счету "яровца" Юрия Кушнарева. 

"Шаркс" – сборная России – 64:14 (26:7).

Результативные действия сборной России: попытки – А.Матвеев, Гарбузов; реализации – Кушнарев, Янюшкин.

10 января. Запасное поле стадиона «Кингс парк». 300 зрителей.

Лин Джонс (главный тренер сборной России): 

"Нам многое удалось сделать и реализовать, но мы совершали ошибки и у нас были трудности, потому что игроки «Шаркс» — очень быстрые, но в целом у меня положительные впечатления об игре. Эта встреча многому научит наших ребят, но уже сейчас они хорошо организованы.Несколько парней после Кубка мира в Японии решили завершить карьеру, например, Игорь Галиновский. Мы в поиске молодых быстрых игроков. Скорость — это наша проблема сейчас. Из новичков хотел бы выделить Александра Матвеева и Хетага Дзобелова, был очень неплох Степан Хохлов. В первом матче играли все. Во второй игре против «Шаркс», которая пройдет 17 января, мы уделим большое внимание отработке комбинаций и, возможно, в следующую пятницу это уже будет предварительный состав на матч с Испанией.

Юрий Кушнарев (флай-хав сборной России и "Красного Яра"):

«Мы приехали в ЮАР, чтобы играть с соперником выше классом. Так мы можем понять, где находимся и над чем нам работать. Это вызов. Думаю, что сегодняшний матч – только плюс для нас. Никаких разочарований. Сборной надо держать курс и развиваться. У «Шаркс» быстрые и резкие четвертные, контактные нападающие, каждый рак у них по три секунды. Очень сложно играть против такой команды. «Акулы» используют ошибки соперника моментально. В чемпионате Европы так не играют. Нашей команде надо быстрее реагировать, быть в контакте жестче, бежать с мячом на линию (опять же, жестче) и постараться подняться на уровень выше».

1
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ-2" вылетел во Владивосток

"Енисей-СТМ-2" вылетел во Владивосток

Резерв "Енисея-СТМ", усиленный несколькими игроками основного состава, отправился на Дальний Восток. Завтра нашей команде предстоит, по сути, матч за...

И шансов-то не было
Хоккей с шайбой

И шансов-то не было

В третьем матче октябрьской домашней серии «Сокол» принимал «Югру». Напомним, что в первом матче «крылатые» проявили характер и сумели...